Масло сливочное курсовая

15.10.2014 04:10

Сливочное масло. Скачать реферат / курсовую на тему Сливочное масло, бесплатно. Сущность пищевой ценности масла.

Читать курсовую работу online по теме 'Производство, ассортимент и товароведная оценка.

Сливочное масло в каталоге лучших рефератов сети, всего более 300 000 работ. Классификация масла сливочного: сладко.

Сливочное масло в настоящие время вырабатывают методами сбивания сливок и...

Масло коровье - продукт из концентрированного молочного жира. Оно содержит 52-82,5% жира, 16-35% влаги и 1-13% сухого. Масло сливочное вырабатывают из сливок, оно содержит до 82.5% жира, витамины A, D, E. Масло может. Для обеспечения безопасности. Курсовая работа Масло сливочное. На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти.

Сливочное масло Классификация масла сливочного: сладко-сливочное, вологодское, кислосливочное, любительское.

В качестве консервирующего вещества и как вкусовая добавка вводится поваренная соль, но не более 1,5%. Жира соленое масло. Масло сливочное - Товароведение. Содержание. 1. Введение. 2. Общая характеристика.

Масло, полученное методом преобразования высокожирных сливок, лучше сохраняется, так как у него меньше бактериальная.

Масло сливочное - Товароведение. Вкус и запах 10. Консистенция и внешний вид 5.

Назад

Koнтакт

Luther Seminary

© 2014 Все права защищены.

Создать бесплатный сайтWebnode